Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
CÓDIGO:441
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca


CÓD. RELACIÓN DE ASIGNATURAS: CURSO CARÁCTER TIPO
29200 Bioquímica, biología celular y molecular 1 Formación básica
29201 Fisiología humana 1 Formación básica
29202 Bioestadística 1 Formación básica
29203 Antropología y sociología de la alimentación 1 Formación básica
29204 Anatomía humana 1 Formación básica
29205 Microbiología de los alimentos 1 Obligatorio
29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 1 Obligatorio
29207 Toxicología de los alimentos 1 Obligatorio
29208 Nutrición humana 2 Formación básica
29209 Bromatología 2 Obligatorio
29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 2 Obligatorio
29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 2 Formación básica
29212 Dietética 2 Obligatorio
29213 Salud pública 2 Obligatorio
29214 Fisiopatología 2 Obligatorio
29215 Dietoterapia 3 Obligatorio
29216 Tecnología culinaria 3 Obligatorio
29217 Patología nutricional 3 Obligatorio
29218 Nutrición y alimentación en el deporte 3 Obligatorio
29219 Higiene alimentaria 3 Obligatorio
29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 3 Obligatorio
29221 Promoción y educación para la salud 3 Obligatorio
29222 Nutrición y alimentación infantil 3 Obligatorio
29223 Gestión de servicios de alimentación 3 Obligatorio
29224 Prácticum 4 Prácticas externas
29225 Nutrición clínica y farmacología 4 Obligatorio
29226 Bioética y deontología 4 Obligatorio
29227 Trabajo fin de Grado 4 Trabajo fin grado
29228 Comunicación y márketing en nutrición 4 Optativo
29229 Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud 4 Optativo
29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requeerimientos especiales 4 Optativo
29231 Biología molecular y nutrición humana 4 Optativo
29232 Complementos alimenticios basados en la fitoterapia 4 Optativo
29233 Alimentos funcionales 4 Optativo
29234 Documentación científica en nutrición 4 Optativo
29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 4 Optativo
29236 Francés aplicado en nutrición 4 Optativo
29237 Fundamentos del léxico científico 4 Optativo
29238 Organización de empresas de restauración colectiva 4 Optativo
29239 Bioquímica estructural 1 Formación básica
29240 Metabolismo y expresión genética 1 Formación básica
29297 Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación Obligatorio
29298 Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación Obligatorio
29299 Organización de la empresa alimentaria/Curso adaptación Obligatorio